quinta-feira, maio 2, 2024
InícioNotíciasOrlando City poupa Kaká e pune falhas da Ponte com pênalti convertido...

Orlando City poupa Kaká e pune falhas da Ponte com pênalti convertido nos acréscimos.

Os novatos surpreenderam os veteranos na Flórida. O Orlando, apesar da qualidade inferior, do menor entrosamento e da tradição pequena no futebol dos Estados Unidos, soube aproveitar as falhas da Ponte Preta, que volta à primeira divisão do Campeonato Brasileiro em 2015. Em três bolas paradas, o time de Kaká venceu por 3 a 2 e espera transferir este embalo para a Major League. A Ponte volta para casa sem muito o que festejar. Apesar de dominar o adversário em boa parte do confronto, precisou rodar o elenco todo e não conseguiu manter o nível. Pior: perdeu por conta de falhas coletivas e individuais. Nem a estreia de Borges colaborou.
Kaká era a estrela do jogo, mas participou bem pouco do amistoso entre americanos e brasileiros. Desgastado pela viagem ao Brasil (aniversário da filha caçula), o craque do Orlando jogou apenas 24 minutos. Do banco, acompanhou a evolução do time, que começou mal e construiu a virada nos acréscimos do segundo tempo.